Главная Альбомы Отзывы Интервью Прог-рок Контакты

 

 

 

 

 

 

 

New album

The Ocean Of Unspoken Words

Order started ! www.rockcompany.nl

 

 

 

 

ВнизДружеский пост

в связи с опубликованием треков альбома «Дух дождя» (2012г.)

> на Главную

 

Его написала мой давний и добрый сетевой друг с ником Талиша (или Алиша) - писательница, соавтор-текстовик некоторых песен альбома "Дух дождя", женщина, понимающая назначение многих вещей в нашей жизни и тонко чувствующая закулисы реальности.

Ее сайт: http://talisha.ru/

17 ноября 2012


Есть у меня один друг, виртуальный, с которым дружим с самого моего появления в Интернете, познакомились на творческом сайте Артефакт. Он — музыкант. Сам пишет музыку, тексты, сам играет и исполняет песни. Чрезвычайно талантливый молодой человек. И очень позитивный. Его песни глубоко философские и заряжают чем-то незримо вдохновляющим на творчество. Сейчас он занимается интересным музыкальным проектом в стиле Арт-рок — Ауранавт Восходящего Солнца. 
Информация с его сайта:
«Ауранавт Восходящего Солнца (Виталий Киселев) — композитор, аранжировщик и исполнитель, работающий в жанрах Прогрессив-рок, Арт-рок, Симфо-рок, в традициях классического периода перечисленных направлений — 70-х годов 20 века. Истоками творчества А.В.С. можно назвать таких популярных исполнителей, как: Camel, Genesis, Emerson Lake & Palmer, King Crimson, Uriah Heep, Eloy, Yes, Rick Wakeman, Hawkwind, Blue Oyster Cult, среди которых представители как «чистого» арт-рока, так и психоделии или харда с элементами прогрессивного рока.
В отличии от характерных арт-роковых инструменталов, песни А.В.С. содержат стилистические вариации — к Prog-Art-AOR-основе добавляются Hard’n'heavy, Rock’n'roll и New wave».


Песни Виталика меня очень вдохновляли всегда, и когда он предложил написать тексты на его музыку — я обрадовалась этой идее. И вот недавно он записал новый альбом — «Дух дождя», в котором наши совместные песни есть. Приглашаю послушать и оценить творчество моего друга! Мне, например, особо любы там песни «Откровение» и «Солнечное затмение», ну а уж «Рыжая ведьмочка» — !!! Слушаю альбом и наслаждаюсь, особенно песнями, которые не слышала ещё, целиком его. Эх, нравится мне всё-же манера его исполнения, голос…!:) И первое, мне кажется, изменилось в сравнении с предыдущим альбомом, вообще что-то поменялось в его стиле, и мне эти перемены нравятся! Рекомендую!
Альбом "Дух дождя"

> на Главную

Вверх

Главная | Альбомы | Отзывы | Интервью | Прог-рок | Контакты

 

Sunrise Auranaut - Progressive rock project. Official site.

© Copyright: Виталий Киселев, 2012-2017

Привет!